NUR MIT IHRER HILFE IST DIES MÖGLICH!

tl_files/vfb_hachenburg/mitmachen/sie.gifkönnen sich für Menschen mit Behinderungen einsetzen. Als Betroffene, Eltern oder ehrenamtlich engagierte Bürger.

Bitte wenden Sie sich an das Beratungsbüro AKTIVPUNKT in der Tilmannstr. 1 in Hachenburg oder direkt an die jeweilige Einrichtung.

tl_files/vfb_hachenburg/mitmachen/sie.gif

können `Neue Wege´ gehen. Als Mitglied im Verein für Behindertenarbeit e.V..

Füllen Sie unsere Beitrittserklärung aus und unterstützen Sie die Arbeit als aktives oder passives Mitglied.

Siekönnen die Arbeit des Vereins für Behindertenarbeit e.V. mit Ihrer Spende unterstützen. Als Angehörige, Freunde oder Förderer.

Bitte nutzen Sie unsere Möglichkeit des einmaligen Bankeinzugs, einer Onlinespende oder unser Spendenkonto:

Verein für Behindertenarbeit e.V.

Westerwald Bank eG
Konto 1046101
BLZ 573 918 00

Kreissparkasse Westerwald
Konto 3092111
BLZ 570 510 01

Nassauische Sparkasse
Konto 962109357
BLZ 510 500 15

Hinweis: Bei einer Jahresspende bis zu 100,00 EURO akzeptiert das Finanzamt für die Steuererklärung den Einzahlungsbeleg. Für Spenden über 100,00 EURO erhalten Sie von uns eine Spendenquittung.